Wanderleiterinnen
Elke Heinze
Sabine Marschner

Jedes Jahr planen wir 10 bis 13 Wanderungen, die gemeinsam in der näheren oder ferneren Umgebung durchgeführt werden. Alle Wanderungen bedürfen zwecks vorbereitender Planung einer verbindlichen Anmeldung (schriftlich oder mündlich) spätestens 3 Wochen vor dem Wandertermin.
An den Wanderungen können auch Nichtmitglieder gegen eine Gebühr von €6,00 teilnehmen. Jeder Teilnehmer erhält einen Wanderpass. Bei unserer Jahresabschlusswanderung erhal-ten die fleißigsten Wanderer einen Wanderpin in:
Bronze (ab drei Wanderungen)
Silber (ab 4 bis 8 Wanderungen) oder
Gold (ab 9 Wanderungen)
.
Die Wanderungen finden bei jedem Wetter statt. Mindestteilnehmerzahl: sechs Personen.
Vor jeder Wanderung gibt es die notwendigen Detailinformationen.

Wanderplan 2022:

Einladung zur 7. TuS Wanderung Steinau an der Straße

TuS-Mitglieder und Gäste melden sich bitte mündlich, telefonisch oder schriftlich per E-Mail esheinze@aol.com bei Elke bis 30.06.2022

Einladung zur Ro-Wanderung 16. bis 17. Juli 2022: Rhön V

TuS-Mitglieder und Gäste melden sich mündlich, telefonisch oder schriftlich (auch per E-Mail möglich) bei Roland Schwarz (06171 9160579, salserorolando@web.de), mit dem Teilnahmecoupon (abzugeben bei der Geschäftsstelle), oder bei Jochem Entzeroth, Mail: j.entzeroth@web.de spätestens bis zum 18. Juni 2022 an. Limitierte Teilnehmerzahl!

Einladung zur 2-tägigen SoSo Wanderung im Saarland 27. bis 28. August 2022

Meldeschluss: 1. August (es müssen die Zimmer gebucht werden). Limitierte Teilnahmezahl 11 max. Personen!

Berichte TuS-Wanderungen